YellowDust.Ru

Just another WordPress.com site

Секс в большом городе 2 (Sex And The City 2). Спойлеры. Действительно ли Кэрри снова будет работать за PC?

leave a comment »

Секс в большом городе 2 (Sex And The city 2). Будет ли Кэрри работать за PC?

Секс в большом городе 2 (Sex And The city 2). Будет ли Кэрри работать за PC?

Некоторое время назад мы уже сообщали, что из-за участия HP в создании фильма “Секс в большом городе 2″ (“Sex And The City 2″) Кэрри в фильме уже больше не будет работать за Mac. Сара Джессика Паркер также снялась в главной роли в новой рекламе HP, в которой демонстрируется новая весенняя коллекция компьютеров HP, поэтому мы были практически уверены, что она сделает этот шаг. Прошлой ночью в Нью-Йорке компания HP с помощью показа фильма отпраздновала факт создания союза между своей весенней коллекцией и фильмом “Секс в большом городе 2″ (“Sex And The City 2″).

В фильме, в процессе работы в её офисе PR-компании, Саманта использовала TouchSmart PC, скорее всего TouchSmart 600. В том, что она использовала TouchSmart 600, есть смысл, в конце концов, это шикарный компьютер с большим, реагирующим на прикосновения дисплеем. По этому поводу нечего сказать. Ведь это тот самый ПК, что дизайнеры часто используют в работе.

Позже, в фильме, когда девушки отдыхали в пятизвездочном отеле в Абу-Даби, в одной из сцен позади Кэрри был виден ноутбук HP “Butterfly Lovers Edition” от дизайнера Вивьен Там. Однако, было непонятно, принадлежит ли этот ноутбук Кэрри или одной из других девушек. Разумеется, этот ноутбук является отличным гаджетом для путешествий для любого модника, поэтому он может принадлежать любой из них, в том числе и ей. Вместе с тем водном из эпизодов фильма Кэрри использовала MacBook Pro, для того чтобы написать что-то в своей старой квартире. Поэтому нельзя однозначно сказать, был ли сделан выбор, так как в фильме присутствовали разные сигналы.

Совместная кампания HP и фильма “Секс в большом городе 2″ (“Sex And The City 2″) имеет глубокий смысл. На рынке сегодня нет другой подобной компании, которая столь же активно участвовала бы в создании тенденций для женщин и в моде, как HP. “Секс в большом городе 2″ (“Sex And The City 2″) – это не просто фильм о четырех женщинах, это фильм о четырех сильных женщинах, которые являются образцами моды и стиля для своих современниц. Эта четверка стала передовой иконой стиля для женщин по всему миру. А HP стала первой компьютерной компанией, которая действительно совместила моду и технологии таким образом, что они стали гармонично существовать вместе.

HP также создала специальную совместную витрину, представленную в магазине “Bergdorf Goodman”. На ней размещены рекламные материалы весенней коллекции компьютеров, совмещенные с предметами из SATC2, в том числе несколько нетбуков и ноутбуков HP, крышки которых украшены кристаллами Swarovski. Мы не думаем, что есть много людей, которые в состоянии приобрести один из них.
via chipchick.com

Written by yellowdustru

May 27, 2010 at 2:06 pm

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: