YellowDust.Ru

Just another WordPress.com site

Знакомьтесь, танцовщица на шесте, жена подозреваемого в создании финансовой пирамиды Кена Старра

leave a comment »

Диана Пассаж (Diane Passage)

Диана Пассаж (Diane Passage)

Инвестиционный консультант Кен Старр (Ken Starr) был арестован в четверг по обвинению в мошенничестве, в список его жертв вошло множество голливудских знаменитостей, включая Уму Турман. Эта история становится всё интереснее: его жена Диана Пассаж (Diane Passage) является стриптизершей и танцовщицей на шесте.

Старр (никак, кстати, не связанный с бывшим прокурором Клинтон, являющимся его тезкой) был арестован в четверг вместе с бывшим президентом района Манхеттен Энди Штейном (Andy Stein). Он обвиняется в создании финансовой пирамиды, клиентами которой были голливудские знаменитости, игроки высших спортивных лиг и представители Уолл-стрит (Мартин Скорсезе, Уэсли Снайпс, Анни Лейбовиц, а также Ума Турман были названы в качестве потерпевших при возбуждении уголовного дела). По словам государственного обвинителя, Старр тратил деньги на своего сына и на свою жену, Диану Пассаж, которая является стриптизершей и танцовщицей на шесте.

Диана Пассаж (Diane Pasage)

Диана Пассаж (Diane Pasage)

Диана Пассаж является основателем группы, называемой “Суперзвезды шеста“, которая создана для продвижения танцев на шесте. Задача группы состоит в “продвижении танцев на шесте как вида спорта, фитнес-деятельности и формы искусства во всем мире”. Она также ведет блог на Pumps Mag – “рупоре индустрии экзотических танцев”, где и были размещены большинство из представленных фотографий.

Диана Пассаж (Diane Passage)

Диана Пассаж (Diane Passage)

В конкурс “Суперзвезды шеста 2009”  судьей был бывший муж Дженнифер Лопез – Крис Джад (Chris Judd) и снимавшийся в “Пропащих ребятах” (Lost Boys) актер Джейсон Патрик (Jason Patric). Вот как это описывает Джастин Рокет Сильверман (Justin Rocket Silverman), который до недавнего времени вел колонку “странные сексуальные штучки” в Нью-Йорк пост. Абзац принадлежит Сильверману:

Меня спрашивают, почему я не посетил это мероприятие в Лас-Вегасе. Потому что эти девушки не делают того, что делают стриптизерши. Жители Нью-Йорка не воспринимают танцы на шесте как спорт.

Ух, “Суперзвезды шеста”. Следует отметить, что Пассаж принимает участие в деятельности благотворительной организации “Нуждающиеся одинокие родители” (S.P.I.N.), и, по-видимому, является одной из её основателей. В её биографии также указано, что она работает над адаптацией для кино книги Ларри Мак-Муртри (Larry McMurtry) “Пустынная роза”, вот что по этому поводу она пишет на Pumps:

Кстати, у меня есть права на фильм по книге Ларри Мак-Муртри “Пустынная роза”, в которой рассказывается о танцовщице из Лас-Вегаса. Я получила права лет пять назад и начала работать над фильмом вместе с Мартином Брегманом (Scarface, Serpico, The Bone Collector и другие). Работа над фильмом – медленный процесс, так как я руковожу несколькими проектами, но я чувствую, что моя работа в шоу “Суперзвезды шеста” в Лас-Вегасе поможет мне в работе над фильмом, так как здесь много похожего. “Пустынная роза” рассказывает о стареющей танцовщице из Лас-Вегаса, которая готовит свою несовершеннолетнюю дочь к тому, чтобы та заняла место своей матери, звезды шоу. История связывает мотивы взаимоотношений матери и дочери, это может понравиться женщинам, и атмосферу Лас-Вегаса, это может понравиться мужчинам.

Криминальные подробности о некоторых вещах, которые Пассаж получила от своего мужа, включая бриллиантовый браслет за семьдесят тысяч долларов и обручальное кольцо за тридцать две тысячи:

Подарки Кена Старра (Ken Starr) Диане Пассаж (Diane Passage)

Подарки Кена Старра (Ken Starr) Диане Пассаж (Diane Passage)

Ниже описание особняка с бассейном за семь с половиной миллионов долларов:

Особняк Кена Старра (Ken Starr) и Дианы Пассаж (Diane Passage)

Особняк Кена Старра (Ken Starr) и Дианы Пассаж (Diane Passage)

Неясно, была ли Пассаж в курсе мошенничества своего мужа, но понятно, что её танцы на шесте не имеют ничего общего с финансовой пирамидой. Это единственное, что мы знаем. Что сказать, в её жизни больше удовольствия чем у Рут Медофф.

via gawker.com

Advertisements

Written by yellowdustru

May 28, 2010 at 12:59 pm

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: